InícioCulináriaBROWNIE DE ARROZ COM CHOCOLATE

BROWNIE DE ARROZ COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

300 g de arroz branco cru

• 2 litros de água

• 1 xícara (chá) de óleo

• 225 g de açúcar

• 04 ovos

• 150 g de amido de milho

• 1 xícara (chá) de chocolate em pó

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o arroz sem lavar somente com água até ficar bem cozido.

Deixe esfriar.

Quando estiver frio, bata no liquidificador com 2 litros de água.

Se precisar, acrescente mais água até ficar bem batido.

Passe o arroz batido numa peneira (não desperdice o caldo pois é leite de arroz, utilize esse leite em outras receitas).

Numa batedeira, coloque o açúcar, o óleo e os ovos e bata pra misturar um pouco.

Acrescente os outros ingredientes.

Coloque pra assar em forma retangular untada e enfarinhada.

Deixe assar por 45 minutos (dependendo do forno).

Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.

Corte em quadradinhos.

Dica: sirva geladinho pois é mais gostoso.

Artigo anterior
Próximo artigo
Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo sobre De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos sobre De mulher para Mulher