Aula foi promovida nesta quinta-feira (29/06), na sala de reuniões do
Teatro Municipal “Turíbio Ruiz”
A Secretaria de Saúde de Poá, por meio da Divisão de Vigilância
Sanitária, em parceria com a Associação Comercial e Industrial de Poá
(ACIP), realizou nesta quinta quinta-feira (29/06), das 18 às 22 horas,
uma capacitação de boas práticas para manipulação de alimentos, com
trabalhadores e proprietários de padarias e docerias da cidade.
A capacitação foi realizada na sala de reuniões do Teatro Municipal
“Turíbio Ruiz”. E após o término da aula os participantes receberam um
certificado de conclusão. “Nossas agentes da vigilância sanitária
promoveram uma capacitação que abordou diversos aspectos da manipulação
de alimentos. Acredito que os profissionais e proprietários que
participaram saíram da capacitação com seu conhecimento ampliado”, disse
o chefe da Pasta, Alexandre Provisor.
De acordo com informações do Departamento de Vigilância em Saúde, serão
promovidas demais capacitações para profissionais de outras áreas do
comércio. “A próxima será destinada aos comerciantes ambulantes e
proprietários de pastelarias na cidade. Ela será realizada no dia 11 de
julho. Peço aos interessados que fiquem atentos aos meios de comunicação
da Prefeitura, para que possam se inscrever.”, disse o diretor do
Departamento, Leonardo Barbosa Garcia.
Próximas capacitações:
11/07 – Comércio ambulante e pastelarias
17/08 – Açougues e peixarias
18/9 – Feirantes
19/10 – Pizzaria/Hamburguerias/Espetinhos/Temakerias
23/11 – Adegas e bares/Tabacaria
07/12 – Lanchonetes/Restaurantes
Foto: Secom – Poá