Qualificação será destinada a trabalhadores e proprietários de
pastelarias e serviços ambulantes de alimentação localizados no
município
A Secretaria de Saúde de Poá, por meio da Divisão de Vigilância
Sanitária, em parceria com a Associação Comercial e Industrial de Poá
(ACIP), promove na próxima terça-feira (11/07), a capacitação de boas
práticas para manipulação de alimentos destinada a trabalhadores e
proprietários de pastelarias e serviços ambulantes de alimentação
localizados no município. As inscrições para a qualificação devem ser
feitas pelo site da Prefeitura (https://poa.sp.gov.br/).
Segundo a Pasta, ao todo serão 40 vagas disponíveis aos profissionais. A
capacitação será realizada das 18 às 22 horas, na sala de reuniões do
Teatro Municipal “Turíbio Ruiz”, localizado na avenida Antônio Massa,
nº331, Centro. Após a aula, os participantes receberão um certificado de
conclusão.
“Essa qualificação oferece aos trabalhadores do ramo as ferramentas
necessárias para garantir que seus produtos estejam em conformidade com
os regulamentos e normas sanitárias”, disse o secretário de Saúde,
Alexandre Provisor.
O diretor do Departamento de Vigilância em Saúde de Poá, Leonardo
Barbosa Garcia, ressaltou também que o próximo grupo contemplado pela
capacitação será açougues e peixarias. “As inscrições seguirão sendo
abertas mensalmente, pois teremos capacitações até o mês de dezembro”,
afirma Garcia.
Mais informações podem ser obtidas por meio do telefone: (11) 4639-9121
e e-mail: (visa@poa.sp.gov.br).
Próximas capacitações:
17/08 – Açougues e peixarias
18/9 – Feirantes
19/10 – Pizzaria/Hamburguerias/Espetinhos/Temakerias
23/11 – Adegas e bares/Tabacaria
07/12 – Lanchonetes/Restaurantes
Foto: Secom – Poá