InícioPoáVigilância Sanitária ministra capacitação para profissionais de pastelarias e serviços ambulantes

Vigilância Sanitária ministra capacitação para profissionais de pastelarias e serviços ambulantes

Aula foi promovida nesta última terça-feira (11/07) com foco na
manipulação correta dos alimentos

A Secretaria de Saúde de Poá, por meio da Divisão de Vigilância
Sanitária, em parceria com a Associação Comercial e Industrial de Poá
(ACIP), realizou nesta última terça-feira (11/07), o curso de
capacitação de boas práticas para manipulação de alimentos para
trabalhadores e proprietários de pastelarias e serviços ambulantes de
alimentação localizados no município.

A ação foi realizada na sala de reuniões do Teatro Municipal “Turíbio
Ruiz”, e ao término da aula, os participantes receberam um certificado
da capacitação.

“A manipulação adequada de alimentos é um fator essencial para a saúde
pública e a prevenção de doenças. Durante o curso foram abordados
importantes aspectos da área, garantindo a formação adequada desses
profissionais”, declarou o secretário de Saúde de Poá, Alexandre
Provisor.

O diretor do Departamento de Vigilância em Saúde de Poá, Leonardo
Barbosa Garcia, ressaltou que as capacitações seguirão até o mês de
dezembro, e que as inscrições serão abertas mensalmente. “As matrículas
para as qualificações deverão ser realizadas no site oficial da
Prefeitura, por isso, peço aos interessados que fiquem atentos aos meios
de comunicação da municipalidade para que possam se inscrever. O próximo
grupo contemplado pela capacitação será açougues e peixarias”, afirmou
Garcia.

Próximas capacitações:

17/08 – Açougues e peixarias
18/9 – Feirantes
19/10 – Pizzaria/Hamburguerias/Espetinhos/Temakerias
23/11 – Adegas e bares/Tabacaria
07/12 – Lanchonetes/Restaurantes

Foto: Secom – Poá

Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo on De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos on De mulher para Mulher