InícioPoáPoá realiza curso de manipulação de alimentos para feirantes

Poá realiza curso de manipulação de alimentos para feirantes

Capacitação foi realizada pela Vigilância Sanitária da cidade, em
parceria com a Associação Comercial e Industrial de Poá (ACIP)

A Vigilância em Saúde de Poá realizou nesta semana o curso de Boas
Práticas para Manipulação de Alimentos. Desta vez a capacitação foi
direcionada para feirantes, que tiveram acesso a conteúdos como o
armazenamento de produtos, prevenção de doenças e formas corretas de
preparo, além de conhecimento sobre a legislação vigente. Todos os
participantes receberam certificado, emitido pela Prefeitura Municipal,
em parceria com a Associação Comercial e Industrial de Poá (ACIP).

O curso, gratuito, aconteceu na Sala de Reuniões do Teatro Municipal
Turíbio Ruiz. “A manipulação adequada de alimentos é um fator essencial
para a saúde pública e a prevenção de doenças. Durante o curso são
abordados importantes aspectos da área, garantindo a formação adequada
desses profissionais e atendimento com qualidade para a população”,
declarou o secretário de Saúde de Poá, Alexandre Provisor.

O diretor do Departamento de Vigilância em Saúde, Leonardo Barbosa
Garcia, lembra que as capacitações seguirão até o mês de dezembro e que
as inscrições serão abertas mensalmente. “No dia 19 de outubro será
oferecido o curso para representantes de pizzarias, hamburguerias,
espetinhos e temakerias. Em novembro será a vez das adegas, bares e
tabacarias e em dezembro encerramos as atividades com o capacitação para
lanchonetes e restaurantes”, adianta.

As matrículas deverão ser feitas exclusivamente pelo site oficial da
Prefeitura Municipal: poa.sp.gov.br. Mais informações pelo telefone
4639-9121.

Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo sobre De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos sobre De mulher para Mulher