InícioCulináriaPudim de Panetone

Pudim de Panetone

Ingredientes
• 1 Panetone de Frutas SevenBoys cortados em fatias
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
• 3 ovos
• 200 ml de creme de leite
• 6 colheres (sopa) de manteiga (80 g)
• ½ colher (sopa ) de açúcar (20 g)
• 6 colheres (sopa) de uva passa (80g)
• Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C.

Coloque as fatias de Panetone em um tigela e regue elas com o creme de leite. Deixe de molho enquanto faz a mistura do pudim.

Na forma, espalhe a manteiga pelos fundos e laterais e depois salpique o açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a essência.

Distribua o Panetone já umedecido na forma untada, coloque um pouco das uvas passas e cubra com o creme batido. Salpique mais um pouco de açúcar e leve para o forno por aproximadamente 40 minutos até o pudim ficar consistente e levemente dourado.

Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo sobre De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos sobre De mulher para Mulher