InícioCulináriaFricassé De Frango

Fricassé De Frango

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates médios picados e sem semente
1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres de sopa de milho verde em lata
2 xícaras de chá de sobras de frango assado desfiado
1 xícara de chá de Maionese
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de queijo mussarela ralada

Modo de Preparo
1 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola, até dourarem levemente. Junte os tomates e refogue por 3 minutos, ou até começarem a desmanchar.
3 Acrescente a cenoura, o milho e o frango, e refogue por 2 minutos. Adicione a maionese e o leite, e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e disponha em m refratário pequeno.
4 Cubra com a muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.
5 Dica: Se desejar, acrescente batata palha na superfície do fricassé antes de servi-lo.

Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo sobre De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos sobre De mulher para Mulher