Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates médios picados e sem semente
1/2 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres de sopa de milho verde em lata
2 xícaras de chá de sobras de frango assado desfiado
1 xícara de chá de Maionese
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de queijo mussarela ralada
Modo de Preparo
1 Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola, até dourarem levemente. Junte os tomates e refogue por 3 minutos, ou até começarem a desmanchar.
3 Acrescente a cenoura, o milho e o frango, e refogue por 2 minutos. Adicione a maionese e o leite, e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e disponha em m refratário pequeno.
4 Cubra com a muçarela e leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva a seguir.
5 Dica: Se desejar, acrescente batata palha na superfície do fricassé antes de servi-lo.