InícioFerraz de VasconcelosProdução de massas de bolos e doces marca encerramento de curso de...

Produção de massas de bolos e doces marca encerramento de curso de Confeitaria em Ferraz de Vasconcelos

As alunas do curso de Produtos de Confeitaria realizado pelo Sebrae e Senai, em parceria com a Prefeitura de Ferraz de Vasconcelos encerraram o último dia de aula, nesta terça-feira (16), com uma produção de bolos e produtos para café da manhã e coffe break.

A degustação da produção foi um dos pontos altos, sendo acompanhada pelo secretário de Desenvolvimento Econômico e Agricultura, Thiago Severo e sua equipe da pasta, responsável pelo curso.

As aulas foram realizadas no Centro de Integração Social (CIS) da Prefeitura de Ferraz, na Rua Getúlio Vargas, no Centro, e já deram bons resultados. Algumas das alunas já conseguiram até convites para empreender numa padaria por meio do curso realizado, como foi o caso da Estefany que já está com boas perspectivas para o futuro: “Estou muito feliz por aprender muito neste curso”, afirmou.

A professora do Senai, Patrícia Turetti, que acompanhou as alunas em mais este curso, avaliou a produção como nota 10, com diferentes massas feitas para a degustação com massas quebradiças, aeradas, pudins, os bolos e rocamboles, além dos doces mais finos: “Isso ajuda muito no entendimento. Minha avaliação é nota 10”, afirmou.

O secretário de Desenvolvimento Econômico e Agricultura, Thiago Severo, ressalta a parceria de sucesso entre a Prefeitura de Ferraz, o Sebrae e o Senai, que garante a capacitação e qualificação dos empreendedores ferrazenses: “É mais um curso de sucesso encerrado, e vai mudar o futuro de muitas alunas. Estamos muito contentes com a parceria”.

Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo sobre De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos sobre De mulher para Mulher