Pão nuvem

Ingredientes (6 porções)
3 ovos
1/2 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
1/2 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de requeijão ou cream cheese


Modo de preparo

  1. Separe com cuidado as claras das gemas e coloque-as em recipientes separados
  2. Bata as claras em neve e adicione com cuidado o sal e o amido
  3. Enquanto isso, misture o requeijão nas gemas
  4. Depois, misture as claras nas gemas muito bem
  5. Em uma forma untada ou com papel-manteiga, coloque colheradas da massa
  6. Certifique-se que está deixando um espaço entre elas e não esqueça de acomodá-las muito bem com a colher, para criar esse efeito de nuvem quando pronto
    7.. Leve ao forno baixo (160° C) por pelo menos 30 minutos
Artigo anterior
Próximo artigo
Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários