InícioCulináriaCocada mineira cremosa que desmancha na boca

Cocada mineira cremosa que desmancha na boca

Ingredientes da cocada mineira
• 100 ml de leite de coco
• 3 xícaras (chá) de coco ralado
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de leite em pó
• ¼ xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o coco ralado e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até o açúcar derreter um pouco.
  2. Adicione ½ xícara de água e continue mexendo até a mistura cozinhar e você conseguir ver o fundo da panela ao passar a espátula.
  3. Acrescente a mistura de leite em pó com ¼ xícara de água, misture bem para incorporar. Continue mexendo por mais 3 minutos, até a cocada encorpar e desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire a panela do fogo e transfira a mistura para uma travessa retangular. Deixe esfriar por cerca de 20 minutos. Não deixe esfriar completamente, pois isso dificultará o corte.
  5. Após esse tempo, corte a cocada em quadrados do tamanho desejado.
  6. Sirva em seguida essa cocada mineira deliciosa e muito crocante!
Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo on De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos on De mulher para Mulher