segunda-feira, março 31, 2025
spot_img
InícioCulináriaFricassê de frango

Fricassê de frango

Ingredientes

  • 400 gramas peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de milho
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 gramas de creme de leite
  • Azeite a gosto
    •1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 90 gramas de batata palha

Modo de Preparo
1- No liquidificador, bata milho, requeijão e creme de leite até virar um creme. Reserve.
2- Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de frango desfiado e misture.
3- Junte o creme reservado e misture. Tempere com sal e misture novamente.

  1. Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha.
  2. Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus Celsius. Sirva em seguida.
Post anterior
Próximo post
Matérias Relacionadas

Quibe assado de batata

Dadinhos de berinjela

Deixe uma resposta

Deixe seu comentário
Seu nome por favor

- Advertisment -
Google search engine

Mais vistos