Aula será promovida na próxima quinta-feira (29/06) para trabalhadores e
proprietários de padarias e docerias
A Secretaria de Saúde de Poá, por meio da Divisão de Vigilância
Sanitária, em parceria com a Associação Comercial e Industrial de Poá
(ACIP), promove na próxima quinta-feira (29/06), uma capacitação de boas
práticas para manipulação de alimentos. As inscrições para a
qualificação devem ser feitas pelo site da Prefeitura
(https://poa.sp.gov.br/).
De acordo com informações da Pasta, são 40 vagas disponíveis para
trabalhadores e proprietários de padarias e docerias da cidade. A
capacitação será realizada das 18 às 22 horas, na sala de reuniões do
Teatro Municipal “Turíbio Ruiz”, localizado na avenida Antônio Massa,
nº331, Centro. Após a aula, os participantes receberão um certificado de
conclusão.
“É uma ótima oportunidade para os comerciantes e funcionários desse
segmento se qualificarem nessa prática. As vagas são limitadas, por isso
os interessados devem realizar a sua inscrição para não perder essa
chance. É fundamental promover ações como esta para colaborar com o
crescimento profissional dessa classe trabalhadora”, disse o responsável
pela Pasta, Alexandre Provisor.
Ainda segundo informações do Departamento de Vigilância em Saúde, serão
promovidas demais capacitações para profissionais de outras áreas do
comércio. “Estamos com a meta de promover uma capacitação por mês até o
final deste ano. As inscrições serão abertas mensalmente, por isso, os
munícipes devem ficar atentos aos meios de comunicação oficiais da
Prefeitura”, destacou o diretor do Departamento, Leonardo Barbosa
Garcia.
Próximas capacitações:
11/07 – Comércio ambulante e pastelarias
17/08 – Açougues e peixarias
18/9 – Feirantes
19/10 – Pizzaria/Hamburguerias/Espetinhos/Temakerias
23/11 – Adegas e bares/Tabacaria
07/12 – Lanchonetes/Restaurantes
Foto: Secom – Poá