Curso será oferecido no dia 22 de novembro, às 14h, na Sala de Reuniões
do Teatro Municipal de Poá
A Secretaria de Saúde de Poá realiza no próximo dia 22, das 14h às 18h,
o curso de capacitação de boas práticas para manipulação de alimentos,
direcionado a responsáveis por bares e adegas. A atividade será
ministrada pela equipe da Vigilância Sanitária e conta com a parceria da
Associação Comercial e Industrial de Poá (ACIP).
As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo site
poa.sp.gov.br até o dia 21 deste mês. O curso acontecerá na sala de
reuniões do Teatro Municipal. Todos os participantes receberão
certificado de conclusão.
“A qualificação oferece aos profissionais que atuam no ramo alimentício
informações que vão auxiliar na garantia da qualidade dos produtos
comercializados e funcionamento conforme as normas sanitárias vigentes”,
afirma o secretário municipal de Saúde, Alexandre Provisor.
A capacitação acontece até o final do ano. Em dezembro a capacitação
será oferecida para lanchonetes e restaurantes. Mais informações podem
ser obtidas pelo telefone (11) 4639-9121.