InícioUncategorizedDisputa acirrada no vôlei de praia misto marca mais uma rodada do...

Disputa acirrada no vôlei de praia misto marca mais uma rodada do Festival Estudantil do Futuro

Em jogo de três sets, ENAU jogou melhor e venceu favorita equipe do Colégio Toth

Em jogo bastante disputado, o ENAU venceu a equipe do Colégio Toth, por 2 sets a 1, em partida válida pela modalidade vôlei de praia, na categoria G de equipe mista. A partida ocorreu na manhã desta terça-feira (3), no Quintal da Areia e foi válido por mais uma rodada do Festival Estudantil do Futuro.

O Colégio Toth, franco favorito e detentor do campeonato no ano passado iniciou a partida abrindo vantagem e mostrando que o time pode ser campeão mais uma vez. Com jogas estruturadas e bons levantamentos, os ataques surtiram efeitos, o que garantiu os pontos para a equipe.

Ainda no primeiro set, mesmo mostrando superioridade, o ENAU ainda tentou buscar a virada, mas com a elasticidade do placar, viu o Toth fechar a primeira parcial da partida por 21 a 16.

Já no segundo set, a história foi outra. Com um ENAU errando pouco e com as jogadoras e jogadores do Toth demonstrando nervosismo, não foi difícil para que o Externato abrisse larga vantagem. O time adversário até tentou diminuir a desvantagem, mas não conseguiu e viu o placara ser encerrado por 21 a 14.

Em rara disputa de terceiro set, ambos os times se mostraram aguerridos para levar a vitória para casa. Os jogadores e jogadoras do ENAU se mostraram mais postados em quadra e esse foi o diferencial da equipe em relação ao adversário. O Toth ainda errava bolas fáceis, o que contribuiu para o placar final, que foi de 15 a 11 para o ENAU.

Demais partidas – Em rodada voltada somente para o vôlei de praia, na parte da manhã a EM (Escola Municipal) Prof. Sebastião Vayego de Carvalho venceu a equipe da EM Eng. Carlos Rohm. O Jean Piaget ganhou do Toth. Ambas partidas foram válidas pela categoria feminina. Em outra disputa válida pelo misto, o Piaget venceu o Rohm sem muitas dificuldades.