Ingredientes
• 1 Panetone de Frutas SevenBoys cortados em fatias
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
• 3 ovos
• 200 ml de creme de leite
• 6 colheres (sopa) de manteiga (80 g)
• ½ colher (sopa ) de açúcar (20 g)
• 6 colheres (sopa) de uva passa (80g)
• Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Coloque as fatias de Panetone em um tigela e regue elas com o creme de leite. Deixe de molho enquanto faz a mistura do pudim.
Na forma, espalhe a manteiga pelos fundos e laterais e depois salpique o açúcar. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a essência.
Distribua o Panetone já umedecido na forma untada, coloque um pouco das uvas passas e cubra com o creme batido. Salpique mais um pouco de açúcar e leve para o forno por aproximadamente 40 minutos até o pudim ficar consistente e levemente dourado.