InícioCulináriaPanqueca americana

Panqueca americana

INGREDIENTES (8 porções)

• 1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 3 colheres (chá) de
fermento em pó
• 2 ovos levemente batidos
• 1 xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de
manteiga derretida
• pitada de sal
• óleo

Modo de preparo:

Misture em um recipiente: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Em outro recipiente, misture os ovos, o leite e a manteiga.
Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer
lentamente.
Aqueça e unte a frigideira com óleo, coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.
Vire a massa para assar do outro lado e está pronto!

Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo sobre De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos sobre De mulher para Mulher