InícioCulináriaFricassê de frango

Fricassê de frango

Ingredientes

  • 400 gramas peito de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de milho
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 gramas de creme de leite
  • Azeite a gosto
    •1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 90 gramas de batata palha

Modo de Preparo
1- No liquidificador, bata milho, requeijão e creme de leite até virar um creme. Reserve.
2- Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de frango desfiado e misture.
3- Junte o creme reservado e misture. Tempere com sal e misture novamente.

  1. Transfira a mistura para uma travessa e cubra com batata palha.
  2. Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus Celsius. Sirva em seguida.
Artigo anterior
Próximo artigo
Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo sobre De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos sobre De mulher para Mulher