InícioCulináriaBombom de morango na travessa

Bombom de morango na travessa

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 latas de creme de leite
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 caixa de morangos

Modo de Preparo

Bombom de morango na travessa
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve.
Derreta 200 gramas de chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar.
Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida

Artigo anterior
Próximo artigo
Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares