INGREDIENTES
• 2 litros de água
• 1 xícara (chá) de óleo
• 225 g de açúcar
• 04 ovos
• 150 g de amido de milho
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o arroz sem lavar somente com água até ficar bem cozido.
Deixe esfriar.
Quando estiver frio, bata no liquidificador com 2 litros de água.
Se precisar, acrescente mais água até ficar bem batido.
Passe o arroz batido numa peneira (não desperdice o caldo pois é leite de arroz, utilize esse leite em outras receitas).
Numa batedeira, coloque o açúcar, o óleo e os ovos e bata pra misturar um pouco.
Acrescente os outros ingredientes.
Coloque pra assar em forma retangular untada e enfarinhada.
Deixe assar por 45 minutos (dependendo do forno).
Quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
Corte em quadradinhos.
Dica: sirva geladinho pois é mais gostoso.