InícioCulináriaCupcake de bacon com ovos

Cupcake de bacon com ovos

INGREDIENTES

bacon em fatias finas

6 ovos

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

queijo cheddar em cubinhos a gosto

cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

Forre forminhas para cupcake ou de empada (se for de empada unte com um pouco de óleo) com fatias bem finas de bacon – cubra o fundo e as laterais das formas. Leve ao forno a 210º C por 10 minutos, para dourar. Ao retirar as forminhas do forno, coloque 1 ovo inteiro em cada uma delas, sobre as fatias

de bacon. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sobre os ovos, coloque cubinhos de queijo cheddar a gosto. Leve novamente ao forno a 230º C, de 15 a 20 minutos. Retire do forno, finalize com cheiro-verde picadinho e sirva.

Artigo anterior
Próximo artigo
Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo sobre De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos sobre De mulher para Mulher