InícioCulináriaPretzel delicioso

Pretzel delicioso

Ingredientes (rende 20 porções)
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de leite morno
20 g de fermento biológico seco
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
Farinha para trabalhar a massa e enrola – la
Margarina para untar a forma

Cobertura
200 g de manteiga sem sal derretida
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo
Peneire a farinha em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina.
Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher.
Transfira para uma superfície
enfarinhada e sove.
Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos.
Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos.
Derreta a manteiga em fogo
brando e reserve.
Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos.
Disponha em assadeiras untadas.
Leve ao forno alto, pré – aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açucar e a canela misturados.

Publicações Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Populares

Últimos Comentários

Leonardo sobre De mulher para Mulher
Tatiane Alves dos Santos sobre De mulher para Mulher